MENU
お知らせ一覧
館内のご紹介
海鮮コーナー
野菜・果物コーナー
加工品コーナー
レストラン
レストラン
定食メニュー
単品メニュー
お飲み物・ソフトクリーム
お持ち帰り・団体様
魚を食べよう
レシピ集
魚のさばき方
江口漁協について
江口漁協について
遊漁船で出かけよう!
ご意見お問合せ
ご意見・ご要望・お問合せ
個人情報保護方針
お知らせ一覧
館内のご紹介
海鮮コーナー
野菜・果物コーナー
加工品コーナー
レストラン
レストラン
定食メニュー
単品メニュー
お飲み物・ソフトクリーム
お持ち帰り・団体様
魚を食べよう
レシピ集
魚のさばき方
江口漁協について
江口漁協について
遊漁船で出かけよう!
ご意見お問合せ
ご意見・ご要望・お問合せ
個人情報保護方針
ネットショップ
お買い物
メニュー
お知らせ一覧
館内のご紹介
海鮮コーナー
野菜・果物コーナー
加工品コーナー
レストラン
レストラン
定食メニュー
単品メニュー
お飲み物・ソフトクリーム
お持ち帰り・団体様
魚を食べよう
レシピ集
魚のさばき方
江口漁協について
江口漁協について
遊漁船で出かけよう!
ご意見お問合せ
ご意見・ご要望・お問合せ
個人情報保護方針
ホーム
魚のさばき方
魚のさばき方
蓬莱館でよく見かけるお魚を職人さんにさばいてもらいました。ムービーを見ながらやってみると楽チンかも!?
鰆(サワラ)
再生時間 4:37
鮃(ヒラメ)
再生時間 10:05
鯛(タイ)
再生時間 8:51
烏賊(イカ)
再生時間 8:30
お刺身の作り方
再生時間 13:54
秋太郎(バショーカジキ)
再生時間 4:59
秋太郎の三色丼の作り方
再生時間 1:33
閉じる